龙8国际|网页登录首页 >>专题>>“两学一做”学习教育>>正文
市政府党组理论学习中心组(扩大)专题学习
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:秦博 陈涣源 2018年03月29日 09:59
复制网址 打印
[video:市政府党组理论学习中心组(扩大)专题学习党的十九届三中全会精神和新修改宪法]

  3月28日,市政府党组理论学习中心组(扩大)召开专题学习会,围绕党的十九届三中全会精神和新修改宪法进行专题学习。市长余功斌主持会议并讲话。

  学习中,市政府党组成员翁永财、高洪涛分别围绕深入学习贯彻党的十九届三中全会精神、深入学习《中华人民共和国宪法》作中心发言。

  余功斌在讲话时指出,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,开启了全方位、系统性、战略性、重构式改革伟大进程。此次党和国家机构改革,充分体现了党的十八大以来全面深化改革特别是深化机构和行政体制改革的经验总结和新时期的实践要求,党的领导更加凸显,改革范围更加全面,问题导向更加明晰,为民情怀更加厚重。各级、各部门要进一步提高政治站位,深入领会改革精神,不断强化正面引导,精心组织,扎实有序地推进各项改革工作,确保党中央政令畅通。要抓住改革契机,更加深入地推进“放管服”改革举措,促进全市营商环境持续优化。

  余功斌强调,此次宪法修改是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,要提高认识、原原本本、统筹结合地学好新修改宪法的各项条款,为依宪施政提供坚实保障。作为市政府党组成员,更要坚持以身作则、率先垂范,切实推动宪法有效实施。要始终坚持党的领导,大力弘扬宪法精神,深入推进依法行政,增强公民法制意识,坚定不移沿着法治轨道推进改革发展稳定各项工作。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其龙八国际娱乐官方网站或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
安吉如愿以偿报上篮球
世锦赛冰舞法国组合4
新疆:花开花繁花事忙
济南高校“花街”绽放
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

龙8国际|网页登录首页 - 龙8国际 - 龙八国际娱乐官方网站 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
4.jpg