热点龙8国际:   践行创新型城市运营商 鸿坤地产打造新型葡萄酒小镇  安徽旌德宅基地“三权分置”改革试点  近期多个城市出台调控政策 防止房价明显过快上涨  土地收回协议未达成 挖掘机进入村民稻田作业  急着想入住,房东却迟迟不腾房
 搜索:
房产龙8国际|营口楼市|政策信息|业界龙八国际娱乐官方网站|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   龙8国际|网页登录首页 >>房产>>房产龙8国际> 正文
山村民宅穿新衣
来源:湖北日报  作者: 2018年07月11日 09:07
  复制网址   打印      
[导读]   7月9日,宜昌一艺术院校的师生正在为点军区土城乡席家埫村绘制墙体彩绘。
原标题:图文:山村民宅 穿新衣

  7月9日,宜昌一艺术院校的师生正在为点军区土城乡席家埫村绘制墙体彩绘。为打造美丽乡村,点军区组织专业创作团队,用3D立体画等美术作品为重点乡村“穿新衣”,历时一年,完成近万平方米的民宅墙体美术作品的绘制。山村的自然风光与人文美景交融,让来这里旅游的人们流连忘返。

  (湖北日报全媒记者 刘曙松 通讯员 汪军 摄)

(责编:伍振国、孙红丽)
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其龙八国际娱乐官方网站或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
【本网讯】“辽河之子
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门图片 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

龙8国际|网页登录首页 - 龙8国际 - 龙八国际娱乐官方网站 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页