搜索:
娱乐龙8国际 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   龙8国际|网页登录首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
胡尔克:我有亚冠冠军梦 能火线复出感谢医疗团队
来源:新浪体育  作者: 2018年05月17日 10:15
复制网址 打印

  

  胡尔克

  北京时间5月16日晚20点,2018年亚冠联赛16进8第二回合赛事在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场迎战鹿岛鹿角。上半场第7分钟,奥斯卡右路任意球开入禁区,昌子源解围不利,胡尔克顺势扫射首开纪录。第41分钟鹿岛左路连续配合,安西幸辉左路送球,土居圣真门前剪刀脚射门得分。第78分钟于海左路传中,李圣龙头球攻门打在昌子源手上,胡尔克主罚点球命中。最终上海上港本场2比1战胜鹿岛鹿角,但以总分3比4落败,止步今年亚冠征程。

  比赛结束之后,胡尔克获评本场最佳。拉伤之后,在上港意料团队的神奇治疗下,胡尔克仅用12天,就伤愈复出。此战打满90分钟比赛的胡尔克赛后感觉如何?拉伤的位置有什么感觉?会不会影响下一场比赛的出战?这是外界目前最关注的问题,对此,胡尔克说:“首先今天这场比赛还是比较遗憾的,因为在我们球队的心里,我们有一个梦想,就是亚冠冠军梦想,但是足球就是这样,我们现在需要做的事情就是抬起头,全队全力配合,争取在周日的中超联赛中拿下3分,那是非常重要的一场胜利。

  

  关于我的伤,应该是一个需要回复4周的伤,但是,我要感谢我的意料团队,他们只用了12天,就帮我恢复到了出战状态,虽然我们恢复到百分之百,但是我帮助球队的心是百分之百的,我相信我们的医疗团队在周日之前,能帮助我恢复到百分之百,去争取下场比赛的胜利。”

  昨天赛前发布会上,主帅佩雷拉先生说“如果胡尔克出战比赛,需要一个奇迹”,过去的这一天,胡尔克做了一些什么样的努力,让奇迹发生?这个问题原本是给胡尔克的,但是,赛后发布会现场,佩雷拉先生决定代替胡尔克回答这个问题,佩雷拉表示:“昨天赛前发布会,我确实说胡尔克出战需要奇迹,胡尔克能否上场踢球取决于医疗团队,符合上场条件这个决定是今天医务组和球员共同的表态,所以胡尔克出战了比赛。”(曲小尤)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其龙八国际娱乐官方网站或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
低碳生活 绿色出行
萌娃进红门 争当消防
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
每日推荐
热门图片 更多>>
毕赣导演《地球最后的
世乒赛男团决赛中国3-
新疆:花开花繁花事忙
印尼摄影师抓拍绿色变
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

龙8国际|网页登录首页 - 龙8国际 - 龙八国际娱乐官方网站 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页