龙8国际|网页登录首页 >>首页栏目>>今日头条下>>正文
省政协副主席高科来我市视察
来源:营口日报  作者:代庚寒 董雪 2018年07月11日 09:18
复制网址 打印

  7月10日,省政协副主席高科带领省政协视察组到我市视察《辽宁省优化营商环境条例》贯彻落实和“重实干、强执行、抓落实”专项行动开展情况。

  视察组先后来到营口忠旺铝业有限公司和辽宁自贸区营口片区,了解企业生产运营情况和营口片区工作开展情况,并听取我市贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》和“重实干、强执行、抓落实”专项行动开展情况的汇报。近年来,市委、市政府高度重视优化营商环境工作,深入推进“放管服”改革、落实“四个一”帮扶制度、开展9+3专项行动、优化“第三方评估”等工作,使我市优化营商环境工作得到全面提升。视察组还与我市企业家代表座谈,听取他们对优化营商环境工作的意见建议。

  视察组指出,近年来,营口在优化营商环境方面取得了显著成绩,走在全省前列。希望营口能够充分认识优化营商环境对经济发展的重要性,坚定发展信心。要正视目前存在的问题,找到症结所在,采取有效措施加以解决,切实为党委、政府提出好的意见建议。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其龙八国际娱乐官方网站或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
【本网讯】“辽河之子
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门图片 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

龙8国际|网页登录首页 - 龙8国际 - 龙八国际娱乐官方网站 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
22.jpg