今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
食资味 招牌菜
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   龙8国际|网页登录首页 >>生活>>旅游> 正文
江苏:打击“黑社”“黑导”等不法行为 把好出境游“三关”
来源:新华网  作者: 2018年07月12日 08:45
复制网址 打印
[导读] 为切实做好暑期旅游安全工作,确保游客生命财产安全,江苏省旅游局发布通知要求各地加强旅游安全管理,依法打击各类“黑社”“黑导”等不法行为,把握好出境游“三关”。

  新华社南京7月11日电(记者朱筱)为切实做好暑期旅游安全工作,确保游客生命财产安全,江苏省旅游局发布通知要求各地加强旅游安全管理,依法打击各类“黑社”“黑导”等不法行为,把握好出境游“三关”。

  根据通知内容,江苏各级旅游管理部门将重点强化旅行社的安全管理,充分利用旅游市场综合监管机制,开展联合执法工作,同时结合正在开展的暑期旅游市场秩序专项整治行动,依法严厉打击各类“黑社”“黑导”“黑车”“黑店”等不法行为。

  暑期是出境游旺季,通知要求江苏各级旅游管理部门教育出境游组团社把好“组团关”,开好出境游行前说明会,将高风险项目要求提前准确告知客人,增强旅游者风险防范意识;把好“落地关”,要求领队与旅游目的地导游做好对接,介绍清楚当地风俗禁忌、宗教信仰、礼仪规范,特别是当地法律法规;把好“行程关”,要求导游及领队在旅游行程中落实业务工作与文明督导“一岗双责”,适时提醒,及时劝阻,担负起文明旅游宣传引导的职责。

  通知还要求加强在线旅游企业监管。各地要立即对当地在线旅游企业和平台、旅行社开展紧急排查,下架一批不合格自助游产品,要求在线旅游企业和平台、产品供应商在宣传销售高风险的出境自助游项目时加强风险提示,指导在线旅游企业和平台建立完善出境自助游应急机制,明确在线旅游企业和平台相关责任。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其龙八国际娱乐官方网站或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
【本网讯】“辽河之子
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门图片 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

龙8国际|网页登录首页 - 龙8国际 - 龙八国际娱乐官方网站 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1123113305_1531352182938_title0h.jpg
1123113305_1531352182938_title0h.jpg