今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
食资味 招牌菜
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   龙8国际|网页登录首页 >>生活>>旅游> 正文
打造台州旅游新名片 台州方特动漫主题园开工
来源:新华网  作者: 2018年07月11日 09:05
复制网址 打印

  7月9日,台州市举行了重大项目集中开工活动暨华强方特动漫主题园项目基础工程开工仪式,台州市委书记陈奕君,台州市委副书记、代市长张晓强,台州市委常委、常务副市长董贵波,台州湾产业集聚区管委会主任黄继满,华强方特集团总裁刘道强等出席开工仪式。

  

  方特动漫主题园是华强方特面向少年儿童打造的以动漫IP为主题的新一代乐园,乐园以合家欢为整体定位,内容包含风靡全国的自持动漫品牌《熊出没》、《海螺湾》等。据华强方特透露,动漫主题园包含梦幻岛、狗熊岭、白熊山、奇幻森林、冰雪幻境等游乐区域。

  华强方特集团总裁刘道强在开工仪式上表示,华强方特将全力以赴推进项目建设,坚持按国际一流标准,科学管理,安全施工,如期完成建设任务,争取早日建成开园,为台州文化旅游产业增添新的亮点。

  

  台州市委副书记、代市长张晓强表示,台州华强方特文化旅游度假区是台州浙商回归和现代服务业转型升级的代表性项目,方特动漫主题乐园建成后将补齐台州大型高端主题乐园发展短板,进一步提升台州城市形象和品质,更好满足台州人民精神文化需求。

  华强方特集团是国内知名的大型文化科技集团,在全球建设运营的主题乐园超过25个,年接待游客近四千万人次。多年来,华强方特坚持文化与科技融合发展的战略,打造出了动漫品牌《熊出没》,并将强大的动漫IP植入全国各地主题乐园中,运用高科技技术,打造了熊出没山谷、熊出没剧场和熊出没舞台剧等主题项目和活动。

  

 

  台州方特动漫主题园项目占地1000亩,总投资30亿元,项目结合华强方特集团在国内外主题乐园的成功经验,围绕熊出没等一系列知名动漫IP,还原经典动漫场景,营造动漫世界,采用虚拟现实,增强现实等现代高科技手段,打造一座集餐饮、互动、体验为一体的、具备国际一流水平的大型高科技主题乐园。建成后预计年接待游客量超过三百万人次。(通讯员 张晨)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其龙八国际娱乐官方网站或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
【本网讯】“辽河之子
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门图片 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

龙8国际|网页登录首页 - 龙8国际 - 龙八国际娱乐官方网站 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1123104771_15312055666291n.png
1123104771_15312055529221n.png